• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アフォガード

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
プレミアム珈琲
かんたんなデザートメニューを追加したい デザート

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」プレミアム珈琲1杯用1本
  • 100ml
  • バニラアイス(市販品)100g
  • ホイップクリーム(市販品)60g
  • ビスコッティ(市販品)1枚

作り方

  • 仕込み

    器に「AGF® プロフェッショナル」プレミアム珈琲1杯用 1本とお湯(100ml)を入れて濃いめのコーヒーを作ります。

  • 1. 器にアイスを盛り、濃いめのコーヒーをかけ、ホイップクリームをのせ、お好みでビスコッティを添えます。
商品カテゴリ
プレミアム珈琲