• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アップルティージンジャー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アップルティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー ベース30ml
  • ジンジャーエール150ml
  • ライム10g
  • クラッシュアイス適量
  • マラスキーノチェリー(市販品)1個

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1袋と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にクラッシュアイスを入れ、ベースのアップルティー30ml、ジンジャーエールを注ぎます。
  • 2. ライム、マラスキーノチェリーを飾ります。
商品カテゴリ
アップルティー