• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

コーヒークリームディップ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
インスタントコーヒー
店独自のオリジナリティを演出したい デザート

材料(一人分)

  • <コーヒークリーム>
  • 【A】「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー6g
  • 【A】水150ml
  • カスタードクリーム(市販品パウダータイプ)75g

  • コーヒークリーム100g
  • 【B】ビスケット4枚
  • 【B】スティックビスケット8本

作り方

  • 仕込み

    ボウルに【A】を入れてよく混ぜ合わせ、カスタードクリームを加えて滑らかになるまで混ぜ、コーヒークリームを作ります。

  • 1. コーヒークリームをココットなどの器に入れます。
  • 2. 皿に1.とBを盛り合わせます。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー