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コーヒーゼリー

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インスタントコーヒー
かんたんなデザートメニューを追加したい デザート

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー2袋(24g)
  • 粉ゼラチン24g
  • お湯1,500ml
  • ホイップクリーム(市販品)適量
  • コーヒービーンズチョコレート2粒程度

作り方

  • 1. 乾いた鍋に「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用2袋、ゼラチンを入れて混ぜ合わせます。
  • 2. お湯を注ぎ、中火にかけてゼラチンが溶けるまで混ぜます。
  • 3. 器に注ぎ、粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やします。
  • 4. ホイップクリームをのせ、コーヒービーンズチョコレートを飾ります。(1個分100gの場合、15個分)
商品カテゴリ
インスタントコーヒー