• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ダブルベリーティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
紅茶
店独自のオリジナリティを演出したい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」紅茶 ベース150ml
  • ガムシロップ5g
  • 冷凍ブルーベリー15g
  • 冷凍ラズベリー15g
  • ミント0.5g
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」紅茶1L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜて濃いめのベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースの紅茶150ml、ガムシロップ、ブルーベリー、ラズベリーを入れ混ぜ、ミントを飾ります。
商品カテゴリ
紅茶