• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

杏ジャスミンティーハイ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ジャスミン茶
ドリンクラインナップに変化をつけたい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」【濃いめ】ジャスミン茶 ベース140ml
  • 杏露酒60ml
  • 適量
  • 干しあんず1個

作り方

  • ベースの作り方

    「AGF® プロフェッショナル」【濃いめ】ジャスミン茶2L用 1袋と水(1000ml)を混ぜ合わせてベースを作ります。               

  • 1. 器に氷を入れ、ベースのジャスミン茶140ml、杏露酒を入れ混ぜ、干しあんずを飾ります。
商品カテゴリ
ジャスミン茶