• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ラストキスコーヒー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
インスタントコーヒー
客単価アップにつながるドリンクがほしい アルコール

材料(一人分)

  • スミノフウォッカ30ml
  • カルーア10ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース20ml
  • ミントリーフ1枚
  • コーヒー豆2粒
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(480ml)を入れ混ぜてベースのアイスコーヒーを作ります。

  • 1. スミノフウォッカ、カルーア、ベースのアイスコーヒーをシェイクしカクテルグラスに注ぎます。
  • 2. 1.にミントリーフとコーヒー豆を飾ります。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー