• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

マンゴーハイボール

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アルフォンソマンゴー
客単価アップにつながるドリンクがほしい アルコール

材料(一人分)

  • 【A】「AGF® プロフェッショナル」アルフォンソマンゴー ベース 30ml
  • 【A】ウィスキー30ml

  • 炭酸水100ml
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アルフォンソマンゴー1L用 1袋と水(100ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にAを入れ、よく混ぜます。
  • 2. 1.に氷を加え、炭酸水を注ぎます。
商品カテゴリ
アルフォンソマンゴー