• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

マスカットティースカッシュ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
マスカットティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」マスカットティー ベース50ml
  • 炭酸水100ml
  • レモン1/8カット
  • ガムシロ1ティースプーン
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」マスカットティー1L用 1袋と水(1000ml)を入れて混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースのマスカットティー50ml、炭酸水を注ぎます。
  • 2. レモンを絞り、ガムシロを入れ混ぜます。
商品カテゴリ
マスカットティー