• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ピーチピーチミルク

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ピーチティー
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー ベース40ml
  • ピーチリキュール30ml
  • 生クリーム(5分立て)10g
  • 適量
  • ミント0.5g

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用1袋と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ピーチリキュール、ベースのピーチティー40mlを入れ混ぜます。
  • 2. 1.に生クリーム、ミントを飾ります。
商品カテゴリ
ピーチティー