• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ピーチティーゼリー + トッピング

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ピーチティー
かんたんなデザートメニューを追加したい デザート

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1袋(55g)
  • 伊那食品工業(株)イナアガーF20g
  • お湯750ml
  • ピーチ缶適量
  • ミント適量

作り方

  • 1. 乾いた鍋に「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1袋、イナアガーFを入れ、混ぜ合わせます。
  • 2. お湯を注ぎ、中火にかけてイナアガーがしっかり溶けるまで混ぜます。
  • 3. 器に注ぎ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
  • 4. カットしたピーチとミントを飾ります。(1個分100gの場合、7個分)
商品カテゴリ
ピーチティー