• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

プレミアムキャラメルティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
プレミアム紅茶
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • キャラメルシロップ2ティースプーン
  • 「AGF® プロフェッショナル」プレミアム紅茶 ベース140ml
  • レモン1/8カット
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」プレミアム紅茶1杯用 1本とお湯(140ml)を入れて混ぜて紅茶を作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、キャラメルシロップ、ベースの紅茶140mlを入れ、レモンを絞り、混ぜます。
商品カテゴリ
プレミアム紅茶