• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ぷるぷるアップルティーサワー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アップルティー
客単価アップにつながるドリンクがほしい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー ベース60ml
  • 焼酎30ml
  • 炭酸水90ml
  • 適量
  • タピオカ(ゆで)50g

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1袋と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にタピオカを入れ、ベースのアップルティー60ml、焼酎を注ぎます。
  • 2. 1.に炭酸水、氷を加えます。
商品カテゴリ
アップルティー