• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ぷるぷる紅茶ミルク

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
紅茶
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」紅茶 ベース125ml
  • クイックゼラチン6g
  • ウオッカ30ml
  • 牛乳60ml
  • パルスイートカロリーゼロ(液体)10g
  • 適量

作り方

  • 仕込み

    器に「AGF® プロフェッショナル」紅茶1L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 鍋にベースの紅茶125ml、クイックゼラチンを入れ温め、冷やし固めます。
  • 2. 器に1.、ウオッカ、牛乳、パルスイートカロリーゼロ(液体)、氷を入れ、混ぜます。
商品カテゴリ
紅茶