• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ラズベリー スパークリングコーヒー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
インスタントコーヒー
客単価アップにつながるドリンクがほしい アルコール

材料(一人分)

  • ボルスラズベリー30ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース50ml
  • 炭酸水50ml
  • カリブ10ml
  • ミックスベリー適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(240ml)を入れ混ぜてベースのアイスコーヒーを作ります。

  • 1. エスプーマにボルス ラズベリー、ベースのアイスコーヒー、ミネラルウォーター、カリブを入れ、クラッシュドアイスを入れたワイングラスに注ぎます。
  • 2. 1.にミックスベリーとストローを添えます。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー