• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ほうじ茶チューハイ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ほうじ茶
ドリンクラインナップに変化をつけたい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ほうじ茶 ベース120ml
  • 焼酎30ml
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    容器に「AGF® プロフェッショナル」ほうじ茶1L用 1本と水(380ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1.器に氷を入れ、ベースのほうじ茶120mlと焼酎を入れ混ぜます。
商品カテゴリ
ほうじ茶