• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ティーベリーズ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
プレミアム紅茶
客単価アップにつながるドリンクがほしい アルコール

材料(一人分)

  • マリブ30ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」プレミアム紅茶 ベース110ml
  • イチゴ1~2個
  • ブルーベリー7個
  • レモンスライス適量
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」プレミアム紅茶1杯用 1本とお湯(140ml)を入れて混ぜて紅茶を作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、マリブ、ベースの紅茶110mlを入れ混ぜます。
  • 2. ダイス形に切ったイチゴとブルーベリーを入れ、レモンを添えます。
  • ●果物は提供直前に入れてください。
商品カテゴリ
プレミアム紅茶