• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

紅茶ハイ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
紅茶
ドリンクラインナップに変化をつけたい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」紅茶 ベース120ml
  • 焼酎30ml
  • 適量
  • レモン適量

作り方

  • 仕込み

    器に「AGF® プロフェッショナル」紅茶1L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースの紅茶120mlと焼酎を入れ混ぜます。お好みでレモンを添えます。
商品カテゴリ
紅茶