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ホワイトルシアン(コーヒー)

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インスタントコーヒー
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース20ml
  • ウオッカ40ml
  • パルスイートカロリーゼロ(液体)6g
  • 生クリーム(5分立て)60g
  • ロックアイス適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースのコーヒー20ml、ウオッカ、パルスイートカロリーゼロ(液体)を注ぎ混ぜます。
  • 2. 1.に生クリームを添えます。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー