電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介 >
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ホワイトルシアン(コーヒー)
ホワイトルシアン(コーヒー)
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
インスタントコーヒー
店独自のオリジナリティを演出したい
アルコール
材料(一人分)
「AGF
®
プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース
20ml
ウオッカ
40ml
パルスイートカロリーゼロ(液体)
6g
生クリーム(5分立て)
60g
ロックアイス
適量
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。
1. 器に氷を入れ、ベースのコーヒー20ml、ウオッカ、パルスイートカロリーゼロ(液体)を注ぎ混ぜます。
2. 1.に生クリームを添えます。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー