いつでも、ふぅ。AGF

  • English
  • サイトマップ
  • お問い合わせ

ホーム商品情報味の素ブランドギフト「和のとろみ飯」ギフト(WR) > 「和のとろみ飯」ギフト WR-30

「和のとろみ飯」ギフト WR-30

写真:「和のとろみ飯」ギフト(WR) 「和のとろみ飯」ギフト WR-30「和のとろみ飯」ギフト WR-30

ごはんによく合う味つけをした「あん」や「スープ」をフリーズドライにして、バラエティ豊かに詰め合わせました。ご家庭のごはんにかけてお召し上がりください。

価 格 商品価格¥3,000+消費税
賞味期間 12か月

表示価格はメーカー希望小売価格です。

詰め合わせ内容

「和のとろみ飯」鯛と豆腐のあん仕立て 9.8g袋 2個
「和のとろみ飯」ふんわり玉子と鶏の甘辛あん仕立て 12.8g袋 1個
「和のとろみ飯」鶏ときのこの生姜あん仕立て 10.0g袋 1個
「和のとろみ飯」蟹と淡雪スープ仕立て 8.3g袋 3個
「和のとろみ飯」湯葉とオクラの梅スープ仕立て 6.9g袋 3個

詰め合わせ内容 商品詳細

「和のとろみ飯」鯛と豆腐のあん仕立て

原材料名 ほうれん草、鯛、でん粉分解物、乳糖、しょうゆ、乾燥豆腐、清酒、かつお節エキス、砂糖、食塩、ゆず皮、こんぶエキス、干椎茸、ごま、鯛エキス、ゼラチン、酵母エキス、煮干イワシ粉末 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、凝固剤、酸化防止剤(ビタミンE)、シリコーン (一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチン・ごまを含む)
原材料生産国 鯛(タイ他)、乾燥豆腐(中国他)
製造工場 味の素グループの国内協力工場 (京都府)
栄養成分

9.8g(1食分)の標準栄養成分

エネルギー:43kcal、たんぱく質:2.2g、脂質:0.22g、炭水化物:8g、食塩相当量:1.34g
アレルギー特定原材料等

小麦・乳成分・大豆・ゼラチン・ごま

賞味期間

「和のとろみ飯」ふんわり玉子と鶏の甘辛あん仕立て

原材料名 鶏卵、たまねぎ、鶏肉、しょうゆ、ねぎ、醸造調味料、砂糖、乳糖、かつお節エキス、食塩、こんぶエキス、還元水あめ、でん粉、チキンエキス、ゼラチン、酵母エキス / 増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
原材料生産国 鶏卵(日本他)、鶏肉(日本他)
製造工場 味の素グループの国内協力工場 (京都府)
栄養成分

12.8g(1食分)の標準栄養成分

エネルギー:63kcal、たんぱく質:4.7g、脂質:1.5g、炭水化物:7.6g、食塩相当量:1.5g
アレルギー特定原材料等

小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン

賞味期間

「和のとろみ飯」鶏ときのこの生姜あん仕立て

原材料名 鶏肉、エノキタケ、ねぎ、乳糖、でん粉分解物、醸造調味料、生姜、しょうゆ、砂糖、食塩、かつお節エキス、干椎茸、ジンジャーペースト、乾燥まいたけ、こんぶエキス、チキンエキス、ごま、ゼラチン、酵母エキス、乾燥ねぎ、椎茸エキスパウダー、胡椒加工品 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチン・ごまを含む)
原材料生産国 鶏肉(日本他)、エノキタケ(中国他)、干椎茸(日本他)、乾燥まいたけ(日本他)
製造工場 味の素グループの国内協力工場 (京都府)
栄養成分

10.0g(1食分)の標準栄養成分

エネルギー:43kcal、たんぱく質:2.4g、脂質:0.15g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:1.6g
アレルギー特定原材料等

小麦・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチン・ごま

賞味期間

「和のとろみ飯」蟹と淡雪スープ仕立て

原材料名 卵白、紅ずわいがに、みずな、乳糖、でん粉分解物、しょうゆ、清酒、かつお節エキス、ジンジャーペースト、砂糖、チキンパウダー、食塩、干椎茸、かにエキス、こんぶエキス、還元水あめ、酵母エキス、でん粉 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・卵・乳成分・かに・大豆・鶏肉を含む)
原材料生産国 卵白(日本他)、紅ずわいがに(日本他)
製造工場 味の素グループの国内協力工場 (京都府)
栄養成分

8.3g(1食分)の標準栄養成分

エネルギー:33kcal、たんぱく質:2.1g、脂質:0g、炭水化物:6.1g、食塩相当量:1.3g
アレルギー特定原材料等

小麦・卵・乳成分・かに・大豆・鶏肉

賞味期間

「和のとろみ飯」湯葉とオクラの梅スープ仕立て

原材料名 オクラ、湯葉、でん粉分解物、しょうゆ、乳糖、食塩、かつお節エキス、梅干ペースト、こんぶエキス、梅肉加工品、干椎茸、砂糖、酵母エキス、たん白加水分解物、デキストリン / 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、ベニコウジ色素、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
原材料生産国 オクラ(インドネシア他)、湯葉(日本他)
製造工場 味の素グループの国内協力工場 (京都府)
栄養成分

6.9g(1食分)の標準栄養成分

エネルギー:29kcal、たんぱく質:0.69g、脂質:0.22g、炭水化物:6g、食塩相当量:1.43g
アレルギー特定原材料等

小麦・乳成分・大豆

賞味期間

2016年10月現在の情報です。
商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。

ウェブサイトご利用について個人情報の取扱についてSNS公式アカウント一覧

Copyright © AJINOMOTO GENERAL FOODS, INC. All rights reserved.