• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アセロラピンクカクテル

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アセロラ 1日分のビタミンC
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 【A】アセロラコンク(1本を200mlの水で溶かしたもの)20g
  • 【A】ドライ・ジン45ml
  • 【A】レモン汁5g
  • 【A】グレナデンシロップ5g
  • 【A】氷適量

作り方

  • 1. シェイカーに【A】をいれ、シェイクする。
  • 2. グラスに1.を注ぐ。
商品カテゴリ
アセロラ