• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アセロラサワー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アセロラ 1日分のビタミンC
ドリンクラインナップに差を付けたい アルコール

材料(一人分)

  • アセロラコンク(1本を200mlの水で溶かしたもの)30g
  • 焼酎30ml
  • 炭酸水100ml
  • 適量
  • オレンジ1カット

作り方

  • 1. グラスに氷、アセロラコンク、焼酎、炭酸水の順にいれる。
  • 2. 1.にオレンジを飾る。
商品カテゴリ
アセロラ