• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アーモンドミルク ココア

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
業務用ココア
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」業務用ココア17g
  • アーモンドミルク150ml
  • ホイップクリーム適量
  • ジンジャーパウダー少々
  • 適量

作り方

  • 1. 容器にアーモンドミルク150mlと業務用ココア17gを入れてよく混ぜます。
  • 2. グラスに氷を入れ、①を注ぎます。
  • 3. ②にホイップクリームをのせ、ジンジャーパウダーをかけます。
商品カテゴリ
業務用ココア