• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アップルホットワイン

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アップルティー
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー ベース1本/500ml50ml
  • 赤ワイン100ml
  • リンゴ45g
  • スターアニス1個
  • シナモンスティック1本
  •    

作り方

  • ベースの作り方

    容器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と湯(500ml)を混ぜ合わせてベースを作ります。

  • 1. グラスにベースのアップルティー50ml、りんご、スターアニスを入れます。
  • 2. 温めた赤ワイン100mlを注ぎます。
  • 3. シナモンスティックを刺します。
  • ●果物は提供直前に入れてください。
商品カテゴリ
アップルティー