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りんごのチーズケーキ風

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さわやかりんご
デザートメニューのマンネリ化をさけたい デザート

材料(8人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」さわやかりんご1本
  • 無糖ヨーグルト300g
  • 生クリーム100ml
  • グラニュー糖30g
  • レモン果汁2ml
  • ミント適量

作り方

  • 1. キッチンペーパーを敷いたザルに無糖ヨーグルトをのせ、ラップをかけて冷蔵庫で1時間水切りをします。
  • 2. ボウルにミント以外の残りの材料を入れて、泡だて器で8分立てにします。
  • 3. ①に②を少しずつ加え、合わせます。
  • 4. 器に③を盛り、冷蔵庫で冷やします。
  • 5. ④にミントを飾ります。
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さわやかりんご