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アップルフレンチトースト

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さわやかりんご
デザートメニューのマンネリ化をさけたい デザート

材料(一人分)

  • 食パン(4枚切り)1枚
  • バター10g
  • (卵液)
  • 「AGF® プロフェッショナル」さわやかりんご1本
  • 1個
  • 牛乳75ml
  • (あと掛けパウダー)
  • シナモンパウダー小さじ1
  • 「AGF® プロフェッショナル」さわやかりんご3g

作り方

  • 1. ボウルに卵を割り入れてほぐし、牛乳、半量の「AGF® プロフェッショナル」さわやかりんごを加えてよく混ぜる。
  • 2.カットした食パンを①に漬け、染み込ませる。
  • 3.フライパンにバターを熱し、②を入れて蓋をして両面が色づくまで弱火で焼く。
  • 4.器に③を盛り、シナモンパウダーと「AGFⓇ プロフェッショナル」さわやかりんごを振りかける。
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さわやかりんご