• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アップルグリーンティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
さわやかりんご
特上煎茶
外国人旅行格が喜ぶメニューがほしい ノンアルコール

材料

  • 「AGF® プロフェッショナル」 さわやかりんご1本
  • 「AGF® プロフェッショナル」 特上煎茶2本
  • 適量
  • 390g

作り方

  • ベースの作り方

    「AGF® プロフェッショナル」さわやかりんご1本を250mlの水に溶かし2倍濃度のベースを作ります。
    「AGF® プロフェッショナル」特上煎茶2本を140mlの水に溶かし、2倍濃度のベースを作ります。

  • 1. グラスに「AGF® プロフェッショナル」さわやかりんご2倍ベースを70ml注ぎ、氷を適量加えます。
  • 2. ①に「AGF® プロフェッショナル」特上煎茶2倍濃度のベースを全量をゆっくりと注ぎます。
商品カテゴリ
さわやかりんご
特上煎茶