• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アップルティーハイボール

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アップルティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー ベース50ml
  • ウイスキー15ml
  • 炭酸水90ml
  • 適量
  • ミント0.5g

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースのアップルティー50ml、ウイスキー、炭酸水を入れ混ぜます。お好みでミントを散らします。
商品カテゴリ
アップルティー