• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アップルティービア

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
アップルティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー ベース30ml
  • ノンアルコールビール150ml

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1袋と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にベースのアップルティー30ml、ノンアルコールビールの順で注ぎます。
商品カテゴリ
アップルティー