電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介 >
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
ホイップを乗せたバナナカルーアミルク
ホイップを乗せたバナナカルーアミルク
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
インスタントコーヒー
客単価アップにつながるドリンクがほしい
アルコール
材料(一人分)
バナナリキュール
30ml
カルーア
10ml
「AGF
®
プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース
40ml
ミルク
120ml
ホイップクリーム
適量
ミントリーフ
1枚
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(240ml)を入れ混ぜてベースのアイスコーヒーを作ります。
1. グラスにボルス バナナ、カルーア、ベースのアイスコーヒー、ミルクを入れステアします。
2. 1.にホイップクリーム、ミントリーフを添えます。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー