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ホイップを乗せたバナナカルーアミルク

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インスタントコーヒー
客単価アップにつながるドリンクがほしい アルコール

材料(一人分)

  • バナナリキュール30ml
  • カルーア10ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー ベース40ml
  • ミルク120ml
  • ホイップクリーム適量
  • ミントリーフ1枚

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(240ml)を入れ混ぜてベースのアイスコーヒーを作ります。

  • 1. グラスにボルス バナナ、カルーア、ベースのアイスコーヒー、ミルクを入れステアします。
  • 2. 1.にホイップクリーム、ミントリーフを添えます。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー