• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ベリー&ピーチビネガーティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ピーチティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料

  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1本
  • りんご酢50ml
  • ミックスベリー(冷凍)40g
  • ライム3分の1

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(1500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. ライムは半分に切って絞りながらピッチャーに入れます。
  • 2. 1.にミックスベリーを入れます。
  • 3. 2.にりんご酢を50ml入れます。
  • 4. 3.にベースのピーチティー1Lを注ぎ、冷蔵庫で1時間冷します。
商品カテゴリ
ピーチティー