• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ベリーピーチヨーグルト

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ピーチティー
かんたんなデザートメニューを追加したい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー ベース70ml
  • プレーンヨーグルト40g
  • 冷凍ベリーミックス30g
  • 適量
  • ミント0.5g

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷・冷凍ベリーミックスの順に入れ、ベースのピーチティー70mlを注ぎ、ヨーグルトをかけます。
  • 2. 1.にミントを飾ります。
商品カテゴリ
ピーチティー