• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ショコラホイップクリーム

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
業務用ココア
かんたんなデザートメニューを追加したい デザート

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」業務用ココア20g
  • 生クリーム100g
  • 台湾カステラ適量
  • いちご・ブルーベリー・ミント適量

作り方

  • 1. ボウルに業務用ココア20gと生クリーム100gを入れてホイッパーで好みの固さに泡立てます。
  • 2. 器に台湾カステラをもり、①、いちご・ブルーベリー・ミントを盛ります。
商品カテゴリ
業務用ココア