• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

シトラスミント ルイボスティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ルイボスティー
客単価アップにつながるドリンクがほしい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ルイボスティー ベース160ml
  • レモン果汁5g
  • ガムシロップ20g
  • オレンジ(小房に分けて長さ半分にカット)適量
  • グレープフルーツ(小房に分けて長さ半分にカット)適量
  • ミントの葉7~8枚
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    「AGF® プロフェッショナル」ルイボスティー 1L用 1本と水(1L)を混ぜ合わせてルイボスティーベースを作ります。

  • 1. グラスにレモン果汁5g、ガムシロップ20g、ルイボスティーベース160mlを入れて混ぜます。
  • 2.①に氷、ミントの葉を入れます。
  • 3.②にオレンジ、グレープフルーツをのせます。
商品カテゴリ
ルイボスティー