• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

コーヒーレモネード

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
コールドブリューコーヒー
ドリンクラインナップに差をつけたい ノンアルコール

材料(1人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」コールドブリューコーヒー ベース120ml
  • レモン果汁20ml
  • シロップ5ml
  • レモンスライス1切れ
  • 適量

作り方

  • 【ベースの作り方】

    器に「AGF® プロフェッショナル」コールドブリューコーヒー1袋と水(1000ml)を入れて8時間以上冷蔵庫でつけ置きします。

  • 1. 器に氷を入れ、コールドブリューコーヒー、レモン果汁、シロップを入れ混ぜます。
  • 2. レモンスライスを飾ります。
商品カテゴリ
コールドブリューコーヒー