• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

コーヒーフィズ

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
インスタントコーヒー
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • ウオッカ30ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー45ml
  • ガムシロ1ティースプーン
  • 炭酸水90ml
  • ライム1/8カット
  • 適量

作り方

  • 仕込み

    器に「AGF® プロフェッショナル」インスタントコーヒー1L用 1本と水(500ml)を入れて混ぜてコーヒーを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ウオッカ、コーヒー45ml、ガムシロを入れ、炭酸水を注ぎます。
  • 2. ライムを絞り、混ぜます。
商品カテゴリ
インスタントコーヒー