• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

フローズンファジー・ネーブル(ピーチ)

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ピーチティー
デザートメニューのマンネリ化を避けたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー ベース120ml
  • オレンジジュース20ml
  • ミント0.5g

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. ベースのピーチティー120mlを氷にします。
  • 2. ミキサーに1.と、オレンジジュースを入れ、回します。
  • 3. 器に2.を注ぎ、ミントを飾ります。
商品カテゴリ
ピーチティー