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フルーツアップルティー

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アップルティー
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」アップルティー ベース150ml
  • 白ワイン150ml
  • オレンジ(0.5cm輪切り2枚)50g
  • レモン(0.3cm輪切り2枚)20g
  • 白桃(缶詰)(1cmスライス)30g
  • バナナスライス(1cm斜め切り)50g
  • キウイスライス(0.5cm輪切り)20g
  •    

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」アップルティー1L用 1本と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にベースのアップルティー150ml、白ワイン150ml、オレンジ(0.5cm輪切り2枚)、レモン(0.3cm輪切り2枚)、白桃(缶詰)(1cmスライス)、バナナスライス(1cm斜め切り)、キウイスライス(0.5cm輪切り)を入れ、4時間程冷やします。
  • 2. 別の器に1.を注ぎます。
  • ●果物は提供直前に入れてください。
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アップルティー