• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

1食分※の野菜がとれるグリーンスムージー※1日分350gとする

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
さわやかりんご
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料(2人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」さわやかりんご1本
  • 小松菜(※)250g(4株)
  • 200g
  • 200g
  • (※) チンゲン菜、ほうれん草など小松菜以外の野菜でも代用できます。

作り方

  • 1. 野菜をひと口大の大きさに切ります。
  • 2. ①と残りの材料をブレンダーに入れて攪拌します。
商品カテゴリ
さわやかりんご