電子版総合
カタログは
こちら >
「AGF
®
プロフェッショナル」とは?
お店の課題解決
ユーザーズボイス
アレンジレシピ
商品紹介
技術紹介
お問い合わせ
「AGF
®
プロフェッショナル」とは? >
お店の課題解決 >
ユーザーズボイス >
アレンジレシピ >
商品紹介 >
技術紹介 >
TOP
>
アレンジレシピ
>
大人の休日
大人の休日
印刷する
商品カテゴリ
課題別カテゴリ
メニュー別カテゴリ
濃厚カフェラテ
客単価アップにつながるドリンクがほしい
アルコール
材料(一人分)
テキーラ
20ml
「AGF
®
プロフェッショナル」濃厚カフェラテ ベース
120ml
キャラメルシロップ
1~2ティースプーン
塩
少々
ホイップクリーム
5g
削りチョコやナッツ(トッピング用)
3g
氷
適量
作り方
ベースの作り方
器に「AGF
®
プロフェッショナル」濃厚カフェラテ1杯用 1本とお湯(140ml)を入れて混ぜてベースのカフェラテを作ります。
1. 器に氷を入れ、テキーラ、ベースのカフェラテ120mlを注ぎ、キャラメルシロップ、塩を入れ混ぜます。
2. ホイップクリームをのせ、お好みで削りチョコレートやナッツをふりかけます。
商品カテゴリ
濃厚カフェラテ