• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ハニージンジャー ルイボスミルクティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ルイボスティー
女性が喜ぶカフェ系メニューを出したい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ルイボスティー ベース100ml
  • 牛乳60ml
  • ジンジャーパウダー0.1g
  • はちみつ10g

作り方

  • ベースの作り方

    「AGF® プロフェッショナル」ルイボスティー 1L用 1本と湯(800ml)を混ぜ合わせてルイボスティーベースを作ります。

  • 1. カップにはちみつ10g、ジンジャーパウダー0.1g入れて混ぜます
  • 2. スチームカップに牛乳60mlを入れてスチーマーで温めます。
  • 3. ①にルイボスティー100mlを入れて混ぜます。
  • 4. ②を注ぎます。
商品カテゴリ
ルイボスティー