• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

アイスレスグリーンティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
玉露入り緑茶
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」玉露入り緑茶 ベース70ml
  • ジン30ml
  • パルスイートカロリーゼロ(液体)10g
  • 炭酸水60ml

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」玉露入り緑茶2L用 1本と水(1000ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. ベースの玉露入り緑茶40mlを凍らせ、玉露入り緑茶氷を作ります。
  • 2. ベースの玉露入り緑茶30ml、ジン、パルスイートカロリーゼロ(液体)、炭酸水、1.の順に入れかき混ぜます。
商品カテゴリ
玉露入り緑茶