• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

トリプルパステル

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
自由自彩® 赤・黄・青
SNS映えするメニューを増やしたい ノンアルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 赤5倍濃度 15ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 黄4倍濃度 20ml
  • 「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 赤5倍濃度 10ml
  • 適量
  • 炭酸水90ml

作り方

  • ベースの作り方「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 赤 1本と水(120ml)を混ぜ合わせて自由自彩® 赤5倍濃度ベースを作ります。
    「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 黄1本と水(150ml)を混ぜ合わせて自由自彩® 黄4倍濃度ベースを作ります。
    「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 青1本と水(120ml)を混ぜ合わせて自由自彩® 青5倍濃度ベースを作ります。
  • 1. グラスに自由自彩® 赤5倍濃度ベース15ml、氷適量、自由自彩® 黄4倍濃度ベース20ml、氷適量を順に入れます。
  • 2. 自由自彩® 青5倍濃度ベース10mlと炭酸水90mlを混ぜ合わせます。
  • 3. ①に②を注ぎます。
商品カテゴリ
自由自彩® 赤・黄・青