• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

レモンティーハイボール

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
レモンティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」レモンティー ベース 50ml
  • ウィスキー15ml
  • 炭酸水90ml
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    容器に「AGF® プロフェッショナル」レモンティー1L用 1袋と水(750ml)を入れて混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースのレモンティー50ml、ウィスキー、炭酸水を入れ混ぜます。
商品カテゴリ
レモンティー