• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

レモンティーモヒート

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
レモンティー
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」レモンティー ベース 40ml
  • ホワイトラム30ml
  • 炭酸水100ml
  • ミント1g
  • ライム(1/8くし切り)1個
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」レモンティー1L用 1袋と水(500ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にホワイトラム、ベースのレモンティー40ml、炭酸水、氷を順番に入れ軽く混ぜます。
  • 2. 1.にお好みでミント、ライムを添えます。
商品カテゴリ
レモンティー