• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ミントシャワー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
プレミアム珈琲
ドリンクラインナップに変化をつけたい デザート

材料(一人分)

  • 黒蜜2ティースプーン
  • 「AGF® プロフェッショナル」プレミアム珈琲 ベース50ml
  • 炭酸水100ml
  • ミント適量
  • チェリー1個
  • 適量

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」プレミアム珈琲1杯用 1本とお湯(140ml)を入れてベースのコーヒーを作ります。

  • 1. 器に氷を入れ、ベースのコーヒー50ml、黒蜜、炭酸水を入れ混ぜます。
  • 2. ミントを飾り、お好みでチェリーなどのフルーツを添えます。
商品カテゴリ
プレミアム珈琲