• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

マスカットジンジャーレモンティー

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
マスカットティー
ドリンクラインナップに変化をつけたい ノンアルコール

材料

  • 「AGF® プロフェッショナル」マスカットティー1本
  • レモン2分の1
  • 生姜(2㎜薄切り)10枚
  • ミント5本

作り方

  • ベースの作り方

    器に「AGF® プロフェッショナル」マスカットティー1L用 1本と水(1500ml)を入れて混ぜてベースを作ります。

  • 1. レモンは3等分にカットします。
  • 2. ピッチャーに1.を絞りながら丸ごと入れます。
  • 3. 2.に生姜の薄切り、ミントを入れます。
  • 4. 3.にベースのマスカットティー1Lを注ぎ、冷蔵庫で1時間冷します。
商品カテゴリ
マスカットティー