• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

マスカットティーロワイヤル

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
マスカットティー
店独自のオリジナリティを演出したい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」マスカットティー ベース50ml
  • カシスリキュール5ml
  • スパークリングワイン50ml

作り方

  • ベースの作り方

    容器に「AGF® プロフェッショナル」マスカットティー1L用 1本と水(750ml)を入れ混ぜてベースを作ります。

  • 1. 器にベースのマスカットティー50ml、カシスリキュール、スパークリングワインを順番に入れ混ぜます。
商品カテゴリ
マスカットティー