• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

パステルベリーハイボール

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
自由自彩® 赤
SNS映えするメニューを増やしたい アルコール

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 赤2倍濃度 30ml
  • 適量
  • 100%りんごジュース30ml
  • 冷凍ラズベリー15ml
  • 強炭酸水150ml

作り方

  • ベースの作り方「AGF® プロフェッショナル」自由自彩® 赤 1本と水(300ml)を混ぜ合わせて自由自彩® 赤2倍濃度ベースを作ります。
  • 1. グラスに100%りんごジュース、氷、自由自彩® 赤2倍濃度ベース30ml、冷凍ラズベリーを順に入れます。
  • 2. ①にウイスキー15mlと強炭酸水80mlを注ぎます。
商品カテゴリ
自由自彩® 赤