• 課題別
  • 商品別
  • メニュー別
  • 小早川シェフ監修 ドリンクメニュー
  • 小早川シェフ監修 デザートメニュー
  • レシピ一覧

ピーチティー香るデニッシュデザート

商品カテゴリ 課題別カテゴリ メニュー別カテゴリ
ピーチティー
デザートメニューのマンネリ化を避けたい デザート

材料(一人分)

  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー3g
  • 生クリーム50g
  • デニッシュパン(市販品)1個
  • バニラアイス(市販品)60g
  • マンゴー(1cm角切り)30g
  • 冷凍ミックスベリー20g
  • 「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー5g
  • セルフィーユ0.5g

作り方

  • 1. ボウルに生クリーム、「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用3gを入れ、8分立てにします。
  • 2. 器にデニッシュパン、バニラアイス、マンゴー、冷凍ミックスベリーを盛り、「AGF® プロフェッショナル」ピーチティー1L用5g、セルフィーユを散らします。
商品カテゴリ
ピーチティー